這是快取的 http://funds.hexun.com/2009-03-16/115684447.html 擷取日期在2009-03-18 00:27:36。
此為 Vifind 漫遊網路時所暫存之網頁,它可能已經更新,請連至 http://funds.hexun.com/2009-03-16/115684447.html 查看最新網頁。
由於與原作者無關,Vifind 不對網頁內容負責。
您的查詢為 公司

Taiwan 2.0 » 2011 » July

July 2011

演講遊台灣

我是個有很多觀點可以分享、而且非常知道該如何分享的人,所以經常有機會應邀到不同的地方以演講或講課的形式分享各類主題。如果你好奇我都講些什麼,可以看一下我的〈演講與課程...

閱讀全文 »

高鐵站裡的小旅行

去年讀完《機場裡的小旅行》就開始想像,我們的高鐵站裡一定也有不少有趣的故事。很可惜沒有人邀請我駐站觀察,而密集的高鐵班次也讓我很少在車站停留較長的時間。然而我總覺得高...

閱讀全文 »

高鐵上的小旅行

台北與高雄之間的高鐵車廂可能是你付費使用過的最昂貴的公共空間。然而也許是人們搭台鐵和客運的舊習慣,大部分的乘客在高鐵車廂內只是發呆或是睡覺。事實上,高鐵車廂的空間特性...

閱讀全文 »